Menu

Mode Gelap
Speedboat Bawa 23 Migran Tenggelam di Pantai Kuba, 2 Orang Tewas PA 212 soal Polisi Halangi Massa di Patung Kuda: Semoga Aparat Punya Hati Nurani Massa Reuni 212 Hanya Bisa Sampai Thamrin, Putar Balik ke HI Sambil Salawat Prof Tjandra: Varian Omicron Mungkin Berdampak pada Obat Pasien COVID-19

News

Monitoring Pembangunan SPPG 2 Polres Seruyan Capai 95 Persen

badge-check

 

Kuala Pembuang – Pada Minggu, 10 Mei 2026 sekitar pukul 10.49 WIB, Kapolsek Seruyan Hilir IPTU Pramono melaksanakan pengecekan dan monitoring progres pembangunan SPPG 2 Polres Seruyan yang berlokasi di Jalan Pematang Buluh, Kelurahan Kuala Pembuang II, Kecamatan Seruyan Hilir, Kabupaten Seruyan.

Kegiatan monitoring dilakukan untuk memastikan perkembangan pembangunan gedung SPPG 2 Polres Seruyan berjalan sesuai rencana serta mendukung program pelayanan dan ketahanan pangan. Dari hasil pengecekan diketahui bahwa progres pembangunan saat ini telah mencapai 95 persen.

Dalam pengecekan tersebut, diketahui untuk sementara tidak ada aktivitas pekerja proyek karena hari libur. Selain itu, toren air atau tower tandon air masih belum terpasang dan kondisi gedung dalam keadaan terkunci.

Selain memantau pembangunan fisik, Polres Seruyan juga telah melaksanakan rekrutmen relawan SPPG dengan total sebanyak 56 orang yang terdiri dari tenaga akuntan, ahli gizi, juru masak, asisten lapangan, persiapan makanan, pengolahan makanan, pemorsian, packing, distribusi, petugas kebersihan hingga pencuci alat makan.

Kapolsek Seruyan Hilir IPTU Pramono menyampaikan bahwa monitoring dilakukan secara berkala guna memastikan pembangunan dapat segera selesai dan operasional SPPG 2 Polres Seruyan dapat berjalan optimal untuk mendukung program pemerintah di bidang pelayanan dan ketahanan pangan masyarakat.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Personil Polsek kapuas tengah laksanakan Patroli Rutin ke bank BRI unit Pujon.

10 Juli 2026 - 16:22 WIB

Personil Polsek kapuas Tengah laksanakan Patroli ke objek vital ke PDAM unit Pujon.

10 Juli 2026 - 16:18 WIB

Anggota polsek lakukan Patroli ke pasar harian Pujon desa Pujon.

10 Juli 2026 - 16:14 WIB

Personil Polsek Kapuas Tengah laksanakan PAM shalat Jum’at di masjid Al Furqon Pujon.

10 Juli 2026 - 16:10 WIB

Piket Polsek kapuas tengah Rutin lakukan imbauan larangan karhutla kepada masyarakat.

10 Juli 2026 - 16:07 WIB

Trending di News