Menu

Mode Gelap
Speedboat Bawa 23 Migran Tenggelam di Pantai Kuba, 2 Orang Tewas PA 212 soal Polisi Halangi Massa di Patung Kuda: Semoga Aparat Punya Hati Nurani Massa Reuni 212 Hanya Bisa Sampai Thamrin, Putar Balik ke HI Sambil Salawat Prof Tjandra: Varian Omicron Mungkin Berdampak pada Obat Pasien COVID-19

Uncategorized

Personil Polsek Kapuas Hilir memonitor lahan pekarangan

badge-check

Polsek Kapuas Hilir Polres Kapuas Jajaran Polda Kalteng – Bhabinkamtibmas Desa Sei Asem Kecamatan Kapuas Hilir AIPTU JIMMY, melaksanakan kegiatan Pengecekan  Desa Sei Asem Rt. 04 Kec.Kapuas Hilir Kab. Kapuas Prov.Kalteng. (Sabtu, 6 Juni  2026).                                   

Dalam giat tersebut personil Polsek Kapuas Hilir memonitor lahan pekarangan yang digunakan sebagai lokasi pemanfaatan lahan perkebunan.

Di harapkan Kegiatan ini sebagai langkah untuk mendukung Implementasi Asta Cita Presiden Republik Indonesia dalam Bidang Ketahanan Pangan. Kegiatan ketahanan pangan ini merupakan salah satu dari delapan program prioritas yang dicanangkan Kapolri, sesuai arahan Presiden Prabowo. Melalui program ini, Polri menunjukkan komitmen nyata dalam mendukung ketahanan pangan nasional yang berbasis pada potensi sumber daya lokal, sejalan dengan Peraturan Presiden Nomor 81 Tahun 2024 tentang Percepatan Penganekaragaman Pangan Berbasis Potensi Sumber Daya Lokal. (By.HQ).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

POLSEK KAPUAS KUALA LAKSANAKAN KEGIATAN SIAGA MAKO PADA MALAM HARI GUNA CIPTAKAN SITUASI AMAN

6 Juni 2026 - 17:38 WIB

DALAM UPAYA PENCEGAHAN KEBAKARAN HUTAN DAN LAHAN, PERSONEL POLSEK KAPUAS KUALA SOSIALISASIKAN SANKSI PIDANA PELAKU KARHUTLA

6 Juni 2026 - 17:30 WIB

Polsek Kapuas Kuala Laksanakan Patroli Malam Hari Antisipasi Kejahatan

6 Juni 2026 - 17:20 WIB

Sosialisasi Maklumat Kapolda Kalteng Sanksi Karhutla Oleh Polsek Kapuas Hilir

6 Juni 2026 - 17:18 WIB

Anggota Polsek Kapuas Hilir  Setiap hari berikan  Himbauan Hpus kepada Masyarakat.

6 Juni 2026 - 17:16 WIB

Trending di Uncategorized