Menu

Mode Gelap
Speedboat Bawa 23 Migran Tenggelam di Pantai Kuba, 2 Orang Tewas PA 212 soal Polisi Halangi Massa di Patung Kuda: Semoga Aparat Punya Hati Nurani Massa Reuni 212 Hanya Bisa Sampai Thamrin, Putar Balik ke HI Sambil Salawat Prof Tjandra: Varian Omicron Mungkin Berdampak pada Obat Pasien COVID-19

Uncategorized

Menggunakan Spanduk Anggota Polsek Basarang Melaksanakan Sosialisasi Stop Ilegal Logging

badge-check


					Menggunakan Spanduk Anggota Polsek Basarang Melaksanakan Sosialisasi Stop Ilegal Logging Perbesar

Tribratanews.Kalteng.Polri.go.id – Polsek Basarang Jajaran Polres Kapuas Polda Kalteng, Gencar melakukan sosialisasi stop Ilegal Logging yang di laksanakan oleh Anggota Polsek Basarang.

Seperti hari ini Aiptu Dodi Heryadi memberikan sosialisasi dan imbauan kepada warga masyarakat Desa tambun raya Kecamatan Basarang Kabupaten Kapuas, Selasa (16/6/2026)

Kapolsek Basarang Iptu Parmono melalui Ka spkt mengatakan kegiatan tersebut tetap dilaksanakan untuk memberikan pemahaman kepada seluruh lapisan masyarakat agar tidak menebang pohon karena berdampak hutan menjadi gundul serta sanksi yang berat bagi pelaku ilegal logging.

“ Imbauan di sampaikan agar masyarakat paham apa akibatnya kalau hutan gundul karena terjadinya ilegal logging dan juga mengakibatkan banjir ” Pungkasnya (W31)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Pencegahan Kebakaran Hutan Dan Lahan, Personel Polsek Timpah Sosialisasikan Sanksi Pidana Pelaku Karhutla

16 Juni 2026 - 04:06 WIB

Patroli Dialogis, Upaya Polri Ciptakan Kamtibmas

16 Juni 2026 - 04:04 WIB

Siaga Mako, Polsek Timpah Rutin Cek Barang Inventaris Dinas dan Kondisi Ruang Tahanan ‎

16 Juni 2026 - 04:02 WIB

Cegah Berita HOAX, Polsek Kapuas Timur Sosialisasikan HPUS

16 Juni 2026 - 03:51 WIB

“Cegah Karhutla” Polsek Kapuas Timur Rutin Sosialisasi dan Imbau Masyarakat Tidak Membakar Hutan dan Lahan

16 Juni 2026 - 03:48 WIB

Trending di Uncategorized