Menu

Mode Gelap
Speedboat Bawa 23 Migran Tenggelam di Pantai Kuba, 2 Orang Tewas PA 212 soal Polisi Halangi Massa di Patung Kuda: Semoga Aparat Punya Hati Nurani Massa Reuni 212 Hanya Bisa Sampai Thamrin, Putar Balik ke HI Sambil Salawat Prof Tjandra: Varian Omicron Mungkin Berdampak pada Obat Pasien COVID-19

Uncategorized

DENGAR KELUH KESAH DAN ASPIRASI MASYARAKAT POLSEK KAPUAS HULU LAKSANAKAN JUMAT CURHAT

badge-check

Tribratanews.kalteng.polri.go.id-Kapuas Hulu-Kapolres Kapuas Akbp Gede Eka Yudharma, S.I.K, M.A.P, melalui Kapolsek Kapuas Hulu Ipda Zaenal Abidin, S.H., M.E., yang dilaksanakan oleh Aiptu Rama Wijayadi bersama personel Polsek Kapuas Hulu melaksanakan kegiatan Jumat Curhat untuk bersama-sama mendengarkan keluh kesah maupun aspirasi warga diwilayah Kecamatan Kapuas Hulu melalui program Jumat Curhat di bersama waega masyarakat Desa Sei Hanyo Kecamatan Kapuas Hulu, Jumat (17/04/2026) pukul 09.10 Wib.
Dalam Jumat Curhat ini, Polsek Kapuas Hulu menyampaikan komitmen mereka untuk menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat di Kec. Kapuas Hulu dan Kec. Mandau Talawang. Masyarakat juga diberikan untuk menyampaikan keluhan-keluhan yang mereka alami sehari-hari.
Kapolsek Kapuas Hulu Ipda Zaenal Abidin, S.H., M.E., mengatakan Kegiatan Jumat Curhat adalah wujud nyata kolaborasi antara Polri dan masyarakat. Kami ingin membangun kepercayaan dan kerjasama yang kuat untuk menciptakan lingkungan yang aman dan kondusif.
“Dengan adanya Jumat Curhat, kami dapat lebih mendekatkan diri dengan masyarakat, mendengar langsung aspirasi, dan merespon cepat terhadap keluhan yang disampaikan. Semua pihak perlu berkolaborasi untuk menciptakan lingkungan yang aman dan nyaman bagi semua,” ungkapnya.
Kegiatan ini diharapkan dapat menjadi langkah positif dalam membangun hubungan yang harmonis antara kepolisian dan masyarakat, serta menjadikan masyarakat sebagai mitra yang efektif dalam menciptakan keamanan bersama. (@13)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

PERSONEL POLSEK PULAU PETAK LAKSANAKAN SOSIALISASI ILEGAL MINING KE MASYARAKAT GUNA PENCEGAHAN TAMBANG LIAR DI WILAYAH KECAMATAN PULAU PETAK

21 April 2026 - 13:21 WIB

DALAM UPAYA PENCEGAHAN KEBARAN HUTAN DAN LAHAN, PERSONEL POLSEK PULAU PETAK SOSIALISASIKAN SANKSI PIDANA PELAKU KARHUTLA KE MASYARAKAT KECAMATAN PULAU PETAK

21 April 2026 - 13:19 WIB

PERSONIL POLSEK PULAU PETAK LAKSANAKAN PATROLI DIALOGIS KE DESA-DESA WILAYAH KECAMATAN PULAU PETAK

21 April 2026 - 13:17 WIB

SOSIALISASI PENEBANGAN HUTAN SECARA LIAR (ILEGAL LOGING) OLEH PERSONIL POLSEK PULAU PETAK

21 April 2026 - 13:15 WIB

POLSEK PULAU PETAK LAKSANAKAN SIAGA MAKO PAGI

21 April 2026 - 13:14 WIB

Trending di Uncategorized