Berikan Rasa Aman, Polsek Kota Besi Lakukan Pengamanan Sholat Terawih
Kotim – Untuk menciptakan situasi kamtibmas yang aman nyaman lancar dan kondusif pada saat pelaksanaan Shalat Tarawih, Personel Polsek Kota Besi Polres Kotim jajaran Polda Kalteng melaksanakan kegiatan pengamanan Sholat Terawih di Mushola Nurul Huda yang berada di kel.kota besi hulu Kecamatan kota besi Kotim, jumat malam (14/03/2025), pukul 19.00 WIB
Seperti yang terlihat Anggota Polsek kota besi yang sedang melaksanakan Kegiatan Pengamanan Sholat, hal tersebut dilakukan sebagai bentuk pelayanan rangkaian bulan Ramadhan.
Kapolres Kotim AKBP Resky Maulana Zulkarnain,S.H, S.I.K, M.H, melalui Kapolsek kota besi AKP ROCHMAN HAKIM, S.H, mengatakan yang dilakukan personel Polsek kota besi ini, merupakan kegiatan pelayanan yang dilakukan kepada umat muslim yang melaksanakan Sholat tarawih dibulan suci Ramadan.
Pengamanan sholat tarawih yang anggota laksanakan mulai pada saat jamaah berangkat ke Mushola sampai selesai melaksanakan Sholat.
Hal tersebut dilakukan adalah untuk memberikan rasa aman, nyaman kepada umat Muslim yang melaksanakan sholat tarawih.
Kegiatan tersebut diberikan kepada umat muslim yang melaksanakan sholat tarawih, sebagai upaya untuk menciptakan situasi aman, nyaman tenang dan lancar, tutup Kapolsek.