Menu

Mode Gelap
Speedboat Bawa 23 Migran Tenggelam di Pantai Kuba, 2 Orang Tewas PA 212 soal Polisi Halangi Massa di Patung Kuda: Semoga Aparat Punya Hati Nurani Massa Reuni 212 Hanya Bisa Sampai Thamrin, Putar Balik ke HI Sambil Salawat Prof Tjandra: Varian Omicron Mungkin Berdampak pada Obat Pasien COVID-19

Uncategorized

Rawan Pagi, Polsek Ketapang Pengaturan Arus Lalulintas

badge-check

Kotim- Polsek Ketapang Jajaran Polres Kotim Polda Kalteng melaksanakan kegiatan penaturan untuk menciptakan situasi aman dan nyaman saat jam rawan padat lalulintas Di wilayah Kec MB Ketapang Kab.Kotim, Senin (11/8/2025) Pagi

Dalam rangka menciptakan situasi yang aman dan nyaman saat jam padat arus lalulintas, Polsek Ketapang melaksanakan pengaturan lalulintas di simpang empat taman kota jalan S parman yang mana pelaksanaan tersebut untuk mengantisipasi masyarakat yang sedang berangkat sekolah dan bekerja di wilayah Kecamatan MB Ketapang, Kabupaten Kotawaringin Timur (Kotim)

Ditempat terpisah Kapolres Kotim AKBP Resky Maulana Zulkarnain, S.H., S.I.K., M.H melalui Kapolsek Ketapang AKP Eka Palti Arie Putra Hutagaol, S.I.K mengatakan, Pada saat Jam Rawan padat arus Lalulintas Polri akan tetap hadir untuk masyarakat yang sedang melakukan aktifitas di pagi hari agar merasa aman nyaman dan lancar..

“pengaturan arus Lalulintas ini bagian dari pelayanan Polri pada saat masyarakat sedang beraktifitas berkendara di pagi hari sehingga dapat merasakan tenang, Aman dan Nyaman”. Tegasnya (Mb**zktpg)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Pengecekan Sumber Air Dalam Penanggulangan Karhutla Oleh Personel Polsek Basarang

18 Mei 2026 - 02:48 WIB

Personel Polsek Basarang Patroli Dialogis Guna Terciptanya Sitkamtibmas

18 Mei 2026 - 02:45 WIB

Personel Polsek Basarang Himbau Maklumat Polda Kalteng Dengan Warga Di Wilayah Hukumnya

18 Mei 2026 - 02:41 WIB

Polsek Basarang Dukung Ketahanan Pangan Untuk Program Makan Bergizi

18 Mei 2026 - 02:36 WIB

Polsek Basarang Sosialisi Larangan Ilegal Mining Di Wilayah Hukumnya

18 Mei 2026 - 02:33 WIB

Trending di Uncategorized