Menu

Mode Gelap
Speedboat Bawa 23 Migran Tenggelam di Pantai Kuba, 2 Orang Tewas PA 212 soal Polisi Halangi Massa di Patung Kuda: Semoga Aparat Punya Hati Nurani Massa Reuni 212 Hanya Bisa Sampai Thamrin, Putar Balik ke HI Sambil Salawat Prof Tjandra: Varian Omicron Mungkin Berdampak pada Obat Pasien COVID-19

Uncategorized

Bhabinkamtibmas Desa Tanah Putih Dukung Program Penguatan Ketahanan Pangan

badge-check

Kotim – Guna mendukung program Asta Cita Presiden Republik Indonesia dalam rangka Ketahanan Pangan di wilayah Indonesia,  Bhabinkamtibmas Desa Tanah Putih Polsek Telawang Polres Kotim jajaran Polda kalteng Bripka Riyono tengah melakukan berbagai langkah nyata untuk memperkuat ketahanan pangan, Rabu Pagi (22/4/2026) pukul 09.00 WIB.

Berlokasi lahan milik warga Desa Tanah Putih Kecamatan Telawang Bripka Riyono  kunjungi petani yang melakukan pembudidayaan tanaman cabai sebagai komitmen Polri dalam mendukung Asta Cita menuju Indonesia Emas 2045, dengan fokus khusus pada ketahanan pangan sebagai pilar utama.

Kapolres Kotim AKBP Resky Maulana Zulkarnain,S.H.,S.I.K.,M.H melalui Kapolsek Telawang Iptu Budi Hartono S.H,  mengatakan, kegiatan ini sebagai wujud komitmen Polri dalam mendukung Asta Cita menuju Indonesia Emas, dengan fokus pada ketahanan pangan sebagai pilar utama dalam rangka meningkatkan konsumsi pangan yang beragam, bergizi seimbang, aman, higienis dan bermutu.

Upaya bersama ini diharapkan dapat memperkuat stabilitas pangan dan mendukung kesejahteraan ekonomi masyarakat, sejalan dengan program pemerintah untuk memastikan ketersediaan pangan dalam meningkatkan ekonomi lokal dan nasional

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Patroli R4 Anggota Polsek Kapuas Murung Kunjungi Pusat Perbelanjaan Berikan Himbauan Kepada Masyarakat

22 April 2026 - 13:04 WIB

Cegah Perusakan Sungai, Polsek Kapuas Barat Gencarkan Sosialisasi Bahaya Illegal Fishing

22 April 2026 - 12:15 WIB

Siang Hari Tetap Siaga, Polsek Kapuas Barat Intensifkan Patroli Objek Vital di Mandomai

22 April 2026 - 12:12 WIB

Polsek Kapuas Barat Gaungkan “Tanpa Bakar”, Edukasi Warga Cegah Karhutla Sejak Dini

22 April 2026 - 12:08 WIB

Satpolairud Polres Kotim Sosialisasikan Bahaya Narkoba hingga Larangan Karhutla ke Warga Bantaran Sungai

22 April 2026 - 11:46 WIB

Trending di Uncategorized