Menu

Mode Gelap
Speedboat Bawa 23 Migran Tenggelam di Pantai Kuba, 2 Orang Tewas PA 212 soal Polisi Halangi Massa di Patung Kuda: Semoga Aparat Punya Hati Nurani Massa Reuni 212 Hanya Bisa Sampai Thamrin, Putar Balik ke HI Sambil Salawat Prof Tjandra: Varian Omicron Mungkin Berdampak pada Obat Pasien COVID-19

Uncategorized

Cegah Balapan Liar, Satlantas Polres Kotim Amankan 7 Kendaraan Berkenalpot Tidak Sesuai Spesifikasi Teknis di duga akan balapan liar.

badge-check

Cegah Balapan Liar, Satlantas Polres Kotim Amankan 7 Kendaraan Berkenalpot Tidak Sesuai Spesifikasi Teknis di duga akan balapan liar. Perbesar

Cegah Balapan Liar, Satlantas Polres Kotim Amankan 7 Kendaraan Berkenalpot Tidak Sesuai Spesifikasi Teknis di duga akan balapan liar.

SAMPIT – Satlantas Polres Kotawaringin Timur (Kotim) tingkatkan Patroli rawan malam guna mengantisipasi aksi balapan liar yang meresahkan Masyarakat. Pada Malam Minggu hingga Subuh, (19/07/2026),

Personel kepolisian menggelar patroli secara statis dan dinamis yang berlangsung hingga subuh hari.

Kegiatan ini dalam rangka menghadirkan Polri di titik-titik rawan untuk mencegah gangguan Kamseltibcar lantas khusus nya balapan liar.

Beberapa lokasi yang menjadi fokus patroli meliputi daerah rawan balapan liar di sekitar Kota Sampit, di antaranya:
Jl. A. Yani, Taman Kota (Jl. S. Parman),
Terowongan Nur Mentaya (Jl. C. Riwut) dan Wisma Kahayan Jl. HM. Arsyad

Kapolres Kotim AKBP Resky Maulana Zulkarnaen, S.H.,S.I.K., M.H., melalui Kasat Lantas AKP Hariyanto, S.H., menjelaskan bahwa patroli intensif ini bertujuan untuk memberikan rasa aman dan nyaman bagi masyarakat yang beristirahat maupun yang beraktivitas di malam hari hingga Subuh hari.

Kami laksanakan dengan intesif setiap malam dan dengan kekuatan personil maksimal serta tindak pengguna kenalpot tidak sesuai spesifikasi teknis yang di duga akan berbalapan liar di saat malam Hari hingga subuh, ujar kasat

Semoga dengan adanya kegiatan ini di kota Sampit khususnya tidak ada lagi balapan liar serta penggunaan knalpot tidak sesuai Spesifikasi teknis yg bersuara Bising, sehingga memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat yg beraktifitas di malam hari dan subuh hari.

Saat kegiatan juga telah di amankan 7 Unit Kendaraan Berkenalpot tidak sesuai Spesifikasi teknis yang di duga akan Berbalapan liar.

Kasat juga mengimbau para orang tua untuk mengawasi anak-anaknya agar tidak terlibat aksi balap liar maupun penggunaan knalpot tidak sesuai spesifikasi teknis. Hubungi anak anak anda apabila pukul 22.00 Wib malam belum pulang, himbaunya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
Baca Lainnya

PATROLI POLSEK SERUYAN HILIR PASTIKAN AKTIVITAS MASYARAKAT DI PASAR SAIK BERLANGSUNG AMAN

19 Juli 2026 - 15:10 WIB

BHABINKAMTMAS POLSEK SERUYAN TENGAH AJAK WARGA JADI PELOPOR PENCEGAHAN KARHUTLA

19 Juli 2026 - 15:08 WIB

POLRES SERUYAN LAKUKAN PENGECEKAN SPBU, PASTIKAN KETERSEDIAAN PERTALITE DAN PERTAMAX AMAN

19 Juli 2026 - 15:05 WIB

PAMAPTA III POLRES SERUYAN PATROLI DIALOGIS DI OBJEK WISATA, WUJUDKAN LIBUR AKHIR PEKAN YANG AMAN DAN NYAMAN

19 Juli 2026 - 15:03 WIB

PAMAPTA III POLRES SERUYAN SAMBANG WARGA, PERKUAT KEMITRAAN DAN JAGA KAMTIBMAS DI PEMATANG LIMAU

19 Juli 2026 - 15:00 WIB

Trending di Uncategorized