Menu

Otomatis
Breaking News

News

SEBAGAI BENTUK PEDULI KEPADA WARGANYA YANG TERKENA MUSIBAH KEBAKARAN RUMAH, POLSEK KAPUAS TENGAH LAKSANAKAN BAKTI SOSIAL

badge-check

SEBAGAI BENTUK PEDULI KEPADA WARGANYA YANG TERKENA MUSIBAH KEBAKARAN RUMAH, POLSEK KAPUAS TENGAH LAKSANAKAN BAKTI SOSIAL Perbesar

Polsek Kapuas Tengah Polres Kapuas Jajaran Polda Kalteng. Polsek Kapuas Tengah, kembali menunjukkan kepeduliannya terhadap masyarakat melalui kegiatan bakti sosial (baksos) yang dilaksanakan pada hari ini di Desa Kota Baru RT. 002 Kec. Sabtu (2/5/26) Pukul 09.30 WIB.

filter: 0; fileterIntensity: 0.0; filterMask: 0; captureOrientation: 0;
algolist: 0;
multi-frame: 1;
brp_mask:0;
brp_del_th:null;
brp_del_sen:null;
motionR: 0;
delta:null;
module: video;hw-remosaic: false;touch: (-1.0, -1.0);sceneMode: 0;cct_value: 0;AI_Scene: (-1, -1);aec_lux: 122.48984;aec_lux_index: 0;albedo: ;confidence: ;motionLevel: 0;weatherinfo: null;temperature: 41;

Kegiatan ini dilaksanakan oleh PS. Kanit Reskrim Aiptu Awaludin, PS. KA SPKT I Aipda Dedy Tri Porwono, Banit Reskrim Bripka Novrianto, PS. Kanit Samapta Bripka Mulia Siahaan dan didampingi oleh Kepala Desa Kota Baru Sdr. Yongki Adi Sandan

Pada kesempatan tersebut Kapolsek Kapuas Tengah AKP Muhammad Saladin, S.Tr.K., S.I.K.,M.H., menjelaskan bahwa kegiatan Bakti Sosial ini bertujuan untuk membantu warga yang terkena musibah kebakaran rumah dengan tujuan guna sedikit meringankan beban hidup bagi warga yang terkena musibah kebakaran rumah.

filter: 0; fileterIntensity: 0.0; filterMask: 0; captureOrientation: 0;
algolist: 0;
multi-frame: 1;
brp_mask:0;
brp_del_th:null;
brp_del_sen:null;
motionR: 0;
delta:null;
module: video;hw-remosaic: false;touch: (-1.0, -1.0);sceneMode: 0;cct_value: 0;AI_Scene: (-1, -1);aec_lux: 127.79898;aec_lux_index: 0;albedo: ;confidence: ;motionLevel: 0;weatherinfo: null;temperature: 41;

“Ini adalah bentuk kepedulian kami dari Polsek Kapuas Tengah Polres Kapuas terhadap warga yang terkena musibah kebakaran rumah. Adapun bantuan yang kami berikan berupa sembako, walaupun tidak seberapa nilainya, Kami berharap bantuan ini dapat membantu meringankan beban mereka dalam memenuhi kebutuhan sehari-hari,” ujar AKP M. Saladin.

“Kegiatan baksos ini juga merupakan dalam rangka mempererat hubungan antara polisi dan masyarakat. Kami ingin memastikan bahwa kehadiran polisi tidak hanya untuk menjaga keamanan, tetapi juga untuk memberikan manfaat nyata bagi masyarakat, terutama bagi mereka yang paling membutuhkan disaat ada yang terkena musibah” tambahnya.

Pemerintah Desa yang mana Sekretaris Desa Sdr. Rangga mewakili warga penerima baksos sangat mengapresiasi langkah yang dilakukan oleh Polsek Kapuas Tengah Polres Kapuas. Mereka merasa terbantu dengan adanya bantuan ini yang datang di saat yang tepat bagi warga desa Kota Baru.

“Dengan adanya kegiatan bakti sosial ini, diharapkan dapat terus mempererat hubungan baik antara pihak kepolisian dan masyarakat di Kecamatan Kapuas Tengah Kabupaten Kapuas, serta menciptakan lingkungan yang aman, nyaman, dan saling peduli.”

“Semoga kita selalu diberikan kesehatan, keselamatan dan diberkahi oleh Allah SWT.” Tutup Kapolsek Kapuas Tengah. (MS)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
Baca Lainnya

CEGAH AKTIVITAS ILLEGAL MINING POLSEK KAPUAS HULU GENCAR LAKUKAN IMBAUAN KEPADA WARGA

10 Agu 2026 - 09:24 WIB

CEGAH AKTIVITAS ILLEGAL MINING POLSEK KAPUAS HULU GENCAR LAKUKAN IMBAUAN KEPADA WARGA

POLSEK KAPUAS HULU ANTISIPASI TINDAK PIDANA C3 RUTIN LAKSANAKAN PATROLI DIALOGIS AREA PERBANKAN

10 Agu 2026 - 09:19 WIB

POLSEK KAPUAS HULU ANTISIPASI TINDAK PIDANA C3 RUTIN LAKSANAKAN PATROLI DIALOGIS AREA PERBANKAN

POLSEK KAPUAS HULU RUTIN LAKSANAKAN PATROLI OBJEK VITAL SAMBIL BERIKAN IMBAUAN KAMTIBMAS

10 Agu 2026 - 09:16 WIB

POLSEK KAPUAS HULU RUTIN LAKSANAKAN PATROLI OBJEK VITAL SAMBIL BERIKAN IMBAUAN KAMTIBMAS

PJU Soekarno-Hatta Jadi Prioritas, Pemkot Siapkan Sistem Pemantauan Real Time

10 Agu 2026 - 08:43 WIB

PJU Soekarno-Hatta Jadi Prioritas, Pemkot Siapkan Sistem Pemantauan Real Time

Perkuat Perlindungan Masyarakat, PT Jasa Raharja (Persero) Kantor Wilayah Utama DKI Jakarta Sinergi Lintas Instansi

10 Agu 2026 - 08:29 WIB

Perkuat Perlindungan Masyarakat, PT Jasa Raharja (Persero) Kantor Wilayah Utama DKI Jakarta Sinergi Lintas Instansi
Trending di News