Menu

Mode Gelap
Speedboat Bawa 23 Migran Tenggelam di Pantai Kuba, 2 Orang Tewas PA 212 soal Polisi Halangi Massa di Patung Kuda: Semoga Aparat Punya Hati Nurani Massa Reuni 212 Hanya Bisa Sampai Thamrin, Putar Balik ke HI Sambil Salawat Prof Tjandra: Varian Omicron Mungkin Berdampak pada Obat Pasien COVID-19

Uncategorized

Personel piket Polsek Pulau Hanaut tinjau lahan pangan bergizi di Desa Binaannya guna tingkatkan ketahanan pangan bergizi

badge-check

Pulau Hanaut – Personel Piket Polsek Pulau Hanaut berperan aktif dalam kegiatan kemasyarakatan, bukan hanya dalam keamanan wilayah tetapi juga dalam hal mendukung program-program pemerintah terkait ketahanan pangan.

Kegiatan yang dilakukan personel piket Polsek Pulau Hanaut di Desa Hanaut ini untuk membantu petani dalam proses perawatan dan panen di pertanian tanaman kacang tanah milik Sdr. Priyo Desa Hanaut Kec. Pulau Hanaut Kab. Kotim,Senin (01/06/2026).

Kegiatan Sambang Petani sebagai wujud kepedulian Polri dalam mendukung program pemerintah dalam bentuk ketahanan pangan.

Personel piket Polsek Pulau Hanaut di Desa Hanaut mengatakan kesiapan dalam mendukung program swasembada pangan pada wilayah binaan untuk meningkatkan perekonomian dan kesejahteraan ketahanan pangan masyarakat.

Kapolres Kotawaringin Timur AKBP RESKY MAULANA ZULKARNAIN, S.H., S.I.K., M.H. melalui Kapolsek Pulau Hanaut IPTU PURWONO mengatakan Dengan adanya kegiatan seperti ini diharapkan dapat meningkatkan produktivitas pertanian dan menjaga ketahanan pangan, serta menciptakan semangat gotong-royong dan kerja sama antara Polri dan masyarakat dalam mendukung program-program pemerintah kedepannya dapat tercipta situasi yang aman dan kondusif di daerah hukum Polsek Pulau Hanaut.

“Kegiatan yang dilakukan personel Polsek Pulau Hanaut di Desa Hanaut sangat berperan aktif dalam kegiatan kemasyarakatan sebagai upaya mendorong percepatan pembangunan petani di daerah binaan selain itu ini mewujudkan tanggung jawab aparat kepada warga dalam hal solidaritas dan mendukung penuh warga dalam pembangunan bangsa”. tutup Kapolsek.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Polsek Teweh Timur Tingkatkan Sosialisasi Saber Pungli untuk Cegah Praktik Pungutan Liar

1 Juni 2026 - 15:54 WIB

Polsek Teweh Timur Gencarkan Sosialisasi Anti Hoaks untuk Ciptakan Ruang Digital yang Sehat

1 Juni 2026 - 15:54 WIB

Patroli Siang Polsek Teweh Timur Perkuat Kehadiran Polri di Tengah Masyarakat

1 Juni 2026 - 15:53 WIB

Polsek Teweh Timur Ajak Warga Terapkan Germas untuk Wujudkan Masyarakat Sehat

1 Juni 2026 - 15:53 WIB

Patroli Malam Polsek Teweh Timur Tingkatkan Kewaspadaan dan Jaga Kondusivitas Wilayah

1 Juni 2026 - 15:52 WIB

Trending di Uncategorized